NOSOTROS

El CIPPA tiene por objeto ser la autoridad de aplicación -en la Provincia- de las Leyes nacionales 18.284 -Código Alimentario Argentino-; 22.375 -Ley Federal de Carnes-; 22.802 -Lealtad Comercial-; 20.680 -Abastecimiento-, y de toda otra que en el futuro las sustituyan o complementen; realizar el control sanitario, bromatológico e impositivo de todas las materias primas con destino a la elaboración de alimentos para consumo humano provenientes de otras jurisdicciones, así como de los productos alimenticios que ingresen, circulen y se expendan en la Provincia; realizar actividades docentes o de capacitación vinculadas con la inocuidad, calidad y sanidad de los alimentos; administrar laboratorios de análisis de materias primas, productos alimenticios, material de propagación y de suelos; realizar todo tipo de actividad vinculada con la inocuidad y calidad de alimentos que ingresen, circulen y se expidan en la Provincia, pudiendo realizar controles, inspecciones y cuantos más actos contribuyan a la concreción de su objeto.

La enumeración que antecede no importa una limitación de otras actividades que tengan relación directa o indirecta con el citado objeto.

AUTORIDADES

PIOTTI LÓPEZ, ANDRES  – PRESIDENTE, GERENTE GRAL

COMBA, GABRIELA  – DIRECTORA GRAL DE ADMINISTRACION

BOGADO, ANA  – DIRECTORA TÉCNICA  OPERATIVA

BUSEMI, LETICIA  – JEFA DE RECURSOS HUMANOS

MUÑOZ DAMIÁN  –  JEFE DTO ADMIN FINANCIERO

RIZZI SALTO, JOSE  – ASESOR LEGAL

ORTIZ, LORENA NATALIA – COMUNICACION INSTITUCIONAL